Спасибо! Аделина!

Александр Воединов
 Постараюсь здесь рассмотреть ситуацию, если бы бабули из гуцульщины смотрели соревнования по фигурному катанию среди женщин по телевизору в корчме, потому что больше нигде не осталось... Их неадекватная реакция. И в одном слове заменю одну букву на украинскую букву Ґ ( что-то между г и х )... Ещё это ответ латвийцам, которые были недовольны своим "серебром" и пытались найти то, чего не было...

 Стих белый и вольный, поэтому посмотрим что из этого всего получится..

  "Яндекс" снова поразил главной новостью дня!
  Гуцульские бабули в корчме, что "У Рагули"
  Глазели в телевизор, сидя на стульях-пнях...
  Шла Олимпиада, а если выступали спортсменки из России -
  Бабули Очень злились и развлекались тем, что пальцы гнули
  В сторону экрана и крутили дули!
  ( Гуцульские бабули в корчме, что "У Рагули, а Ґули..?) Им, этим самым бабулям!
  В общем: в катании фигурном девчонка из России
  Бесспорно победила и заняла медаль, которая из злата!
  Аделина Сотникова катала так красиво..
  Разгневались бабули, что были "У Рагули"! И было много мата...
  Задумались гуцульские бабули "У Рагули",
  С артритным скрипом обсудили и даже осудили...
  Уж Очень им не нравился спортивный комментатор,
  Которого бабули прозвали меж собой - Дихтатор!
  Ведь он сказал, что Аделина
  Намного лучше Каролины!
  Ещё их очень злило, что имя Аделина
  Рифмуется нормально со словом "Украина"!
  Бабули "У Рагули" гневно ввысь грозили,
  Что судьи "подсудили"!
  Спортсвуменке, что из России,
  Помог придуманный внезапно "антигравитатор"!

  Такой вердикт ввернули
  Гуцульские бабули!
  Они крутили дули,
  А их "надули"!
  Такого "нараздули"
  Гуцульские бабули:
  Что вдребезги разбили
  Последний телевизор,
  Который оставался в корчме, что "У Рагули"!
  Чтоб неповадно, а ведь...Ґули!?
  Им. Бабулям.
  Из гуцулья...
  Прямо - улей!

  А Вас, Аделина!
  От души поздравляет вся адекватная Украина!!

 Кстати! Аделина - Первая золотая медалистка по фигурному катанию Олимпийских игр, среди женщин в истории России!! Так получилось..