7

Эйсав Колоссовский
Что-то внутри меня тикает -
Это ненависть , тихая , дикая
Меня столько вещей угнетает по жизни -
Я их вычеркну , вычурно выкину !

Да , этих страхов я полон -
Понял что ужасам не нужен повод
И разницы полов , постигнут смысл мною
Себя люблю и ненавижу я не скрою ,
С криками во весь голос!

Колоссален Господин Миров
А я не ровный неприкаянный , не мертв
И мерз там где всему сущему тепло
И мне темно где каждому из вас светло

Трепло , познавшее все тернии любви
Все смыслы химии эмоции внутри
Жгу как не крути не говори
Пишу не от того что хорошо ,
А от того что болит и так горит

Всем вам попрания устоев
Не стоит прения внутри башки пустой
А зрение обманется пороками
И первый камень в вашу голову , он мой

Кому протест , кому прогресс
Кому Камю , кому ускорить удивительный процесс
Инцест естественных понятий-
К рефлексии порождает не здоровый интерес
Петля всех убежавших от судьбы невест .

Аз есмь Царь комплексов , во мне есть грех
Их не счесть , но ратую за цифру 7
Я слишком много знаю , но не умею ничего
Но озарить обязан мир , хоть и ненавижу я вас всех .