я справлюсь...

София Коган
вливаясь в межпространство снов,
ты справишься, я слышу вслед...
и ем свой ужин и обед,
все повторяя между слов:
я справлюсь, справлюсь вновь и вновь.

но страх одолевает кровь,
и в жар бросает бездна тень,
я провожаю в ночи... день,
как было встарь и будет в новь...
я справлюсь в межпространстве снов.....