Под звон капели мартовской волшебной...

Ната Присти
Под звон капели мартовской волшебной
Явись на землю буйная весна.
И силы дай глоток своей  целебной 
Природе, чтобы снять оковы сна.

Раскрась просторы яркими цветами,
Наполни реки всплеском талых вод.
Осыпь сады  живыми  лепестками,
В сердца впусти заветную  любовь.

И пеньем птиц скажи  земному  миру
О том, что все берешь в свои бразды.
Поэтам вверь  излюбленную  лиру,
Чтоб достигали звездной высоты.
 
22.02.2014 года