C Праздником, Мужчины!

Ольга Чернявская Зуева
Праздник наших мужчин дорогих
Праздник тех, кто нас защитит
От врагов и невзгод
И от тяжких забот
В стужу и в зной
И в дождь проливной…

Вы всегда, впереди нас по жизни
Вы во всем нас сильнее мужчины
Ну, а мы вам во всем доверяем
Мы вас любим,лелеем и славим.

Пусть не будет больше невзгод
И врагов никогда пусть не будет.
Будет солнце с улыбкой всегда
Мир, Покой и Любовь на века!