не спеши... отдохни

Вербум Поэтри
Не спеши сказать горькое слово –
Легко дышит грудь поутру –
Февральские сиверко – ветры
Приоткроют страницу весны
На каких – то далеких высотах
Застудил своё сердце в пути –
У камина за строчкой блокнота
Лёгкой думой стиха отдохни…
***