Скрипнула ось

Галина Казанина
Скрипнула ось. Отдираю отжившую кожу,
В пестрых заплатах грехов, поражений,  обид.
Стала добрее, терпимее, мягче, моложе.
Чаша до края наполнилась светом любви.

Прошлого – нет . Все, что было, то –сплыло, сгорело.
Пепел развеялся, корни дерев напитал.
Пеной черемуха снова в садах забелела.
И , прилетевший, в ветвях соловей засвистал.

Тонко выводит мелодию в ритме стаккато…
(Горечь и сладость по ветру  отпущенных лет)
Сладкий  коктейль из мелодии и аромата.
- Вечность ступает босою ногой по траве.