Душа на распашку

Кудрявая Ведьмочка
В окно вишневой веткой ветерок
Стучит слегка царапая стекло,
Зиме еще наверно невдомек
Что времечко ее уже прошло.
Чирикают на ветке воробьи,
Былая грусть травою зарастает
На встречу новорожденной любви
Уверенно девченочка шагает.
Целует солнце в щеки, в нос, в глаза,
Танцует сердце в ритм влюбленной скрипке.
И лучик заплутавши в волосах,
Играет на губах ее улыбкой.
И пусть дождей весенних будет много,
Не страшен дождь когда цветет мечта.
Под радугой станцует босоного,
С душою на распашку,  без зонта.

22.02.2014/04.42