Светлые чувства

Юрий Ронжаков-Жгучий
Светлых мгновений вам, женщины-птицы,
Совет да любовь, в уютный Ваш дом!
Время сквозь пальцы песком просочится.
Так было до нас, и так будет потом.

Весна вечно юная, дай лиру желаний,
Хоть на минуту, а можешь на час.
Нету влюблённым, ни каких оправданий,
Все блага земные, для любящих глаз!

              ***
22.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.