Сегодня мы опять пришли

Саша Трубников
Сегодня мы опять пришли к тебе на День рожденья.   

С собой подарки принесли, а ты нам – угощенье


На блюдо щедрою рукой положишь. Скажешь: ”Здрасьте!”.

И каждый чокнется с тобой, и пожелает счастья.


Торт со свечами принесут, чтоб то, что ты хотела,

Всё – под шампанского салют, ты получить сумела.


Не будем спорить с февралём, разбойником морозным.

Мы от души тебе споём сегодня: Happy Birthday!


Твой светел ум и ясен взгляд. Всех планов не измерить…

Тебе ещё не шестьдесят, а ПЯТЬДЕСЯТ плюс ДЕВЯТЬ.


Хотя и этот юбилей уже не за горами…

По полной стопки нам налей и выпей вместе с нами


За обязательный успех, чтоб дольше счастье длилось.

Чтобы у нас, не как у всех Судьба с тобой сложилась.


Ты гениальный наш стратег. С тобою всё реально.

Ты, Майя, - редкий человек, и это не случайно.


Пускай же светится и впредь надежды перспектива,

Чтоб песню нам свою допеть без фальши и красиво.