На лыжи

Елена Горланова
Очень весело зимой!
Мы сегодня всей семьей
Взяли палки лыжные
И на горки ближние
Бодро двинулись втроем
Одолели мы подъем
Папа с мамой впереди
Я на санках позади
Папа мне сказал: «Давай
Вова, лыжи надевай!»
Мне немного страшновато
То ль гора высоковата?
А сугробы-то, сугробы
Ну, совсем как небоскребы
Да и холодно к тому же
В рукава мне лезет стужа
Ладно, встану я на лыжи
Только к мамочке поближе