Читаю с восторгом я светлые строки

Юрий Нежурко
Отклик на стихотворение
   Златы ЛИТВИНОВОЙ
"Заполни разлуку штрихами надежды"
http://stihi.ru/2014/02/21/6075

Читаю с восторгом я светлые строки -
В них столько любви и надежды безмерной!
Зима скоро сгинет,  Весны придут сроки
В ней встретимся снова с тобою, наверно:
В цветенье подснежников - ранних цветочков,
В апрельской капели, в травы пробуждении
И в липком листке распустившихся почек,
И в чувствах души, где к любови стремление.
Пусть счастье любви озарит нашу встречу.
Я Бога молю: пусть случится то с нами!
На чувства твои я своими отвечу
Нас пусть захлестнут чувств любовных цунами.
Я знаю, я чувствую - это случится,
Не зря на востоке заря заалела,
не зря в ожидании сердце стучится -
Ведь ты мою душу надеждой согрела!