Давай в один день умрем

Ася Криптонова
Давай в один день умрем,
И вместе нас похоронят,
На нас багряным огнем
Закат свои слезы уронит.

Давай в один день умрём,
Сжимая друг другу руки,
Останемся лишь вдвоём
В угаре смертельной скуки.

Давай в один день умрём,
Но, чур, будем жить недолго!
Возьмём и однажды уйдём -
Ведь в жизни немного толка.

Нам выделят тихий дом,
Поставят над нами плиты,
Мы Землю на плечи возьмём,
И будем людьми забыты.

Нам ветер будет шептать
О том, что в мире творится,
И солнце будет вставать,
И белый туман клубиться!..