Будет что вспомнить

Екатерина Кантая
Когда ты станешь стареньким,
       веселым старичком,
Пригревшись на завалинке
       припомнишь о былом.
Послушать байки дедовы
       сбежится ребятня.
Им обо всем поведовав,
       не скажешь про меня
И только в одиночестве,
       улыбку скрыв в усах,
Ты вспомнишь о карасике
       в оранжевых трусах.
Балконные истории,
       прогулки под луной,
И песни те, которые
       мы слушали с тобой.
Палаточку двухместную
       и фляжку коньячку.
Про то как  интересные
       сны снились на боку               
Свой  танец полька-бабочка
       в аллейке под окном...
О чем еще  на лавочке
       припомнишь  ты потом?
Ты сохрани для радости
       картинки  наших дней
Чтоб  вспоминать  и в старости
       о сладенькой своей.



Фото из Интернета