у причала

Графит
у неба всегда хватит мелочи на размен -
и серебряный свет нам за шиворот осыпался,
да несколько звезд упало на твой ремень,
за который меня так и тянет просунуть пальцы.
и больно дышать, слишком солоно, и свежо,
от причала луч фонаря протянулся нитью.
ты едва коснулся рукой - а на мне ожог
расцветает под взглядом звезды, что стоит в зените.