6292-6302

Владимир Асиновский
№6292
Себя я переделывать стараюсь,
Чтоб становиться здоровее и моложе.
Других я пере;;делать не пытаюсь,
Чтобы в ответ не получить по роже…

№6293
Мне Космос посылает мысли каждый день,
Я рад, что Небеса меня не забывают.
Записывать их в рифму мне совсем не лень…
Меня от скверны эти мысли очищают.

№6296
С тех пор, как стал я чаще улыбаться,
Мне мир намного стал добрей казаться.

№6298
Мне ни к чему приличные манеры…
Плевать, что скажут  обо мне мегеры!

№6299
        Доволен я!
Доволен я: приоритеты поменял!
Не Панацею выбрал - Гигиену.
Пегаса вместо клячи бедной оседлал,
Здоровье взял недугам всем на смену!

№6302
Не надо верить осени волшебной:
Весной лишь вся природа оживает.
Поёт природа музыкой победной!
С уходом осени природа замирает…