Реактивный Ан

Вадим Колесов
Не прожить спортсмену без травм,
Но всегда он смотрит вперёд,
Ведь талант парню Богом дан,
Флаг страны достойно   несёт.

Мчится он по кругу быстрее,
Все соперники позади,
Вспоминаем о Корее,
Признаёмся парню в любви.

Он принёс медаль России,
И доставил радость всем нам,
Молодой, стройный, красивый
И настойчивый Виктор  Ан.

Вадим Колесов,
Спортивный болельщик
Из Тольятти.
22 февраля  2014 года