Солдаты мирной страны

Александр Благов 2
Боевую службу несем
И ночью, и днем на постах,
Боевые песни поем
С автоматом в руках.
Мы-солдаты.
На страже Отчизны стоим.
Все, что нам завещали отцы,
Мы как око свое сохраним.
Ну а если нагрянут тучи
Над нашей свободной страной,
Мы оружием могучим
Сохраним мир земли и покой.
И пусть все агрессоры знают,
Что солдаты Российской страны
Мир Земли охраняют,
Берегут ее от войны!