Рисую

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро начинается с чистого холста,
Я раскрашу новый день, сидя у окна,
Я возьму лишь ярких красок , чтоб украсить день,
Рисовать для вас картины мне совсем не лень..

Я добавлю чувств искринку - освещу весь день,
И мгновением раскрашу переливов тень..
Нарисую волны звуков, ясных мыслей штрих,
Здесь волшебный мир из сказок весь в руках моих!