Что выбрал я...

Адель Еникеев
Небо для летчиков - это есть суть
Космос,
Поверьте - да...
Мы выверяем звездный маршрут,
Опасный? - И нет, и да...
Станет ли, станет ль последним путь -
Случится ли вдруг беда ?
Верю, Первый, в твой Божий дар -
Мастер ты - хоть куда...
(Нужно проверить наш радар-
мысли прочь, ерунда...)

Стылое небо, лишь квинтильон звезд
Будут мечту хранить...
Мысленно я Млечный Путь-аметист
Жене украду - всю нить!
Знаю, что есть и моя там Звезда, -
You are my star - "Good Luck"!
Двое выбрали этот маршрут:
Все остальное - пустяк...
Двое выбрали этот путь;
Я - Второй, добрый знак!
Пусть молодой, хоть и с бородой,
Я - практикант, Good Luck!