Сейчас ты один

Грин Ка
Сейчас мне очень трудно, честно.
Понимать, что ты один - прелестно.
Понимать, что ты один - опасно.
Ведь ты не знаешь свои шансы,
Ведь ты не знаешь варианты того,
как повернет тебя жизнь самого.
Или ты ее повернешь к себе,
оставив след на полу, на стене,
разодранные в клочья шторы.
В таком состоянии, что внутри разговоры
совем не приведут к чему-то,
что не выглядит как затяжка хомута,
что не выглядит как удавка и мыло.
Ты совсем забываешь, что это было.
Ты почти засыпаешь с дрожью в руках.
Тебя выдает в глазах боль и страх.
Ты думаешь, утром все лучше будет,
но душа твоя ничего не забудет.
Не будет, ты слышишь себя, не будет.
Ничего в твоей жизни не будет.