Тай. На рассвете

Грин Ка
Убивай себя, убивай.
Тоннами букв, километрами цифр.
Сжигай себя, ну, давай же, сжигай,
подбирая к замку жизни шифр.

Кричи и радуйся боли.
Один раз всего, один шаг.
Но он того стоит.
И сними с головы дуршлаг

Томи себя столетней терпкостью в вине.
Сжигай на красной от жара сковороде.
В масле, кипящем между котлет,
сжигай в себе то, в чем жизни нет.

Угольком последним в рассветном костре сгорай.
В совок метелкой себя подметай.
Тай, узором зимним оконным
Стекай потоком грязным асфальт убивай.
В каравай испекись и жизнь на полотенце заканчивай.
Заканчивай себя зубной пасты тюбиком.
Выжимай себя хрустом белой простыни.
Разгони, разгони эти тучи.
Могучим себя вспомни,  как раньше.
Как дальше? Решись и  выбери,
и уйди.
Никому не говори о своем пути.