Какою может быть моя душа...

Валентина Лебёдушка
Какою может быть моя душа
Которая предательство познала.
Ломая крылья на лету,
Крича от боли... не мог..уу
Чтоб выдержать такое
Падать самой с обрыва.

Но иногда,так хочется себя самой
Схватить за горло и сдавить.
Унять ту боль в себе...
Что хранит память о тебе
Что о тебе душа еще  болит .

Да я терплю и жду теперь
Что крылья новые отрастут.
И я взлететь сумею вновь
В синеву безмолвия к облакам.
Расправив крылья навстречу 
Счастью! где живет любовь.