Из крокодила

Грин Ка
Как бьется жизнь за человека,
а мы ей все людей суем.
Она ищет достоинство века
а мы в сторону другую идем.

Сами делаем себя глухими,
слепыми, черствыми, пустыми
глазами пускаем слезы сухие.
Деньгами заполняем карманы, картины
рисуем о пошлых деньках.
Пытаемся мыслить, не знаем как.
Не знаем, что нужно в жизни.
Без цели и без задач. Карнизы
приходят на помощь уставшим ждать.
Остальные в спешке ложатся спать,
чтобы не чувствовать катастрофичность мира.
Ведь у них сумочка из крокодила,
мотивации ноль, возможностей куча.
Но они не чувствуют мир,
а выясняют кто круче.