Я улетаю!

Регина Арден
Луна как звезда
Лежит печальная одна
И никого вокруг. Ты выдумал меня.
Но ветром я обернусь
Смешав покой с непроходящей  тоской,
В твоих мечтах растворюсь.
Я встречи дождусь бессмертной душой
Ветром блуждая над нашей луной.
разглядеть я хочу утра росу,
Но выше и выше лечу
Обжигая белоснежные крылья.
Я улетаю!

Regina, 2.21.2014