Наш милый сад

Юрий Тригубенко
                Моей жене.

Ты выжить помогаешь всей семье,
Когда вокруг наш мир жесток и сложен.
Наш милый сад, ценю в тебе свой труд,
Пусть будет он плодами приумножен!

Люблю деревья, травы  и цветы,
Веселый гомон птиц  и насекомых.
Мне долгою зимой не достает
Всех радостей твоих, таких знакомых.

К тебе стремлюсь я всей своей душой,
Лечу на крыльях ранней электрички.
Наш милый сад, ты та же Гипросталь,
Где все соседи,- братья и сестрички!
 


15.04.2010 г.