Ху ист ху?

Стас Карельский
               



Меня спросили, ху ист ху?
Нормальный русский я.
Как и у всех в моём краю,
Работа и семья.

Когда достаток не велик,
Заначку достаю,
Как и любой другой мужик,
Чтоб прокормить семью.

Кумиром выбрал я себе
Барона одного.
Самый правдивый из людей.
Правдивей нет его.

Порядок строгий соблюдать
Задача для меня.
К обеду подвиг совершать,
Шедевр к исходу дня.

У всех Мюнхгаузенов так.
Закон везде простой.
Про подвиг рассказать мастак
Барон и я такой.