Баловница-метель

Людмила Журавская
Баловница! Как есть - баловница!
Вверх взметнётся,- вдруг в вальсе кружится.
И вольготно в огромном пространстве,-
Кто напомнит ей о постоянстве?

В платье дивной красы с шлейфом белым.
Чересчур показался ей смелым
Ветер.Спутал вновь чудные косы,-
Без ответа оставил вопросы...

Но не страшен рассвет в платье новом,-
Восхищаться мир будет обновой.
Вот такая метель - баловница:
Вверх взлетает, и в вальсе кружится!

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ