Я подожду тебя

Сибгатулина Камилла
  Я подожду тебя.
  А сколько нужно,чтобы дождаться?
  Нет,не во времени дело..
  Сколько стоит еще пройти?
  Знаешь,мечты не всегда имеют свойство сбываться,
  А люди не всегда остаются людьми.

  Знаешь,я так боюсь избежать нашей встречи,
  Не узнать твоих глаз среди лиц.
  И меня не сожжет эта вечность,
  Не поджечь ей того ,что горит.

  Людям свойственно ошибаться,
  Я ошиблась ни раз,и не два,
  Господи,только дай мне силы дождаться,
  И тогда даже вечность мне не страшна.