день животное ручное

Сергей Светланов 2
День  - животное ручное
Ночь   -гиена   позади
Время   тёмное речное
Не нужны мозги
Лишь бы был хребет подвижен
Ноги ласточкой летят
Тот кто был другим унижен
Авангард