Lovely Lo living out loud

Лени Ким
Уважаемые господа присяжные, не было дня,
чтобы я не вспомнил ее лицо, не клянил себя,
что хотел запретное, говорил: "Моя
lovely Lo living out loud",
изнывал от слов, изнывал от пауз,
ее вид поедал меня.
Но не мог без нее и дня.
Господа присяжные, я
сбегал и возвращался сам.
Говорил:"Заберите ее".
Забирал у поездов, такси,
липких взглядов других мужчин.
Ее образ во мне вместил
поцелуи, скобки, жвачку, ночи,
вранье натощак. И впрочем,
я этого сам хотел.
Господа присяжные, я уже седел,
и как раньше, я каждый день
видел ее лицо. Мне было за шестьдесят, и оно двоилось,
улыбалось, и смотрело с немым вопросом.
Уважаемый Суд, и тогда я вскоре
по собственному ушел,
и числился в клинике святого N,
у врачей там на все был один ответ:
"Примите это" и что "Nothing compares to her".
Уважаемые господа присяжные, я больше не вижу смыслов,
и все умерло для меня.
Ваш вердикт "виновен" - он может спасти меня.
Судья Патрик, я в жизни не видел ничего разрушительней
и слаще в одном лице.
Слабоумный ангел, она будет ждать,
ждать меня в конце, который бы Вы ни выбрали для меня.
Я говорил: "Моя".
Уважаемый Суд, я подписался на вечный Ад,
о которым Вы не имеете мысли,
и которого Вы не знали.
Уважаемые господа присяжные, я угробил ангела. Конец был совсем иным. Люди вам наврали.

Sound: Ennio Morricone – What About Me?

12.02.2014