Как ходили мы в кино

Кип Смайлинг
Для конкурса "Мышиная возня" - Пойдем в кино http://www.stihi.ru/2014/02/21/2702
Буриме с заданными рифмами: темно/кино, фраке/враки, него ты/заботы, экран/обман

Ты помнишь, как из школы убегали мы в кино?
Плевать нам было на уроки и заботы
Последний ряд, где так волнительно темно
А на экране Бельмондо... И влюблена в него ты!

Как затаив дыхание мы пялились в экран
Жан-Поль - шикарный профи в черном фраке
Он выполнял все трюки сам. И это не обман,
А то, что за него играли каскадеры - это враки!