Продажные бабы батл3

Ольга Воронина Юрьевна
Ты хочешь айфон последней модели?
Ты хочешь кататься на порше каене?
Соси! Соси как можно больше,
Соси до посинения рожи
у дядек с толстым кошельком.
Ты насосешь даже на загородный дом,
Но только что станет потом?
Продашь красивое ты тело,
За то что делаешь умело.
А что с душой? А ее уже нет.
В аду тебе не поможет минет.
Когда же поймете вы милые дамы,
Что сами себе вы роете яму?!
Ни брильянты, ни яхты, ни вилы,
Ни машины, ни крутые мобилы,
Ни что не дороже большой и чистой любви,
Только с нею счастливы станете вы!!!