Смысл

Алфер Священный
Мы живём одним лишь днём.
А нужно думать нам о целях.
Как провести прекрасный год,
Как стать немножечко смелее.

И вот я думаю о мире
В котором мы живём сейчас.
Что будет завтра с нашим миром?
Что потревожит нас?

Мы задаём много вопросов,
Мы думаем как дальше жить
И смысл мы не понимаем с вами
И почему? да что? да как нам жить?