Неотразимая

Алфер Священный
На небе звёзды показались,
Средь них , особенно одна .
Мне очень страстной показалась,
И не сравнится яркая звезда,
С тобой, ведь не погаснешь никогда
Перед тобой я преклоняюсь ,
в рассвете ясных новых дней ,
Хоть о тебе немного знаю,
но впечатляешь красотой, своей.
Неотразим , твой страстный образ ,
Когда фантазиям ты отдаёшься,
Ты алая фантастическая роза,
и в счастье откровенно льёшься
Смотрят молодость и юность ,
На твои прелестные черты ,
Смотрит возраст на тебя и мудрость
Нет тебя, желаннее мечты .