Любовь - большая сила!

Галина Коротких 2
Любовь – большая сила,
Меняет города.
Россия полюбила,
Корея отдала.

У нас народов много,
Всех не сосчитать.
И каждому дорога,
Чтоб чемпионом стать.

Сила и надёжность,
Скорость как стрела,
Стало всё возможно.
Победа? Вот она!

Виктор Ан блестяще
В Сочи выступал,
Он наш, он – настоящий,
Российской славой стал!

Сочи, олимпиада 2014.