2476. Ты мне сердце к Любви пробуждаешь...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Без Тебя я - пустая страница,
Ты - моё вдохновенье души.
Без Тебя я - бескрылая птица.
Ты всегда мне на помощь спешишь.

Я - перо под Твоею рукою,
Слово Жизни вдыхаешь в меня;
Мне даёшь ощущенье покоя,
И его невозможно отнять.

Ты мне сердце к Любви пробуждаешь,
Утешение даришь в скорбях;
К Вечной славе мой взгляд направляешь,
Открываешь Свой образ в делах.

Пустоту заполняешь Любовью,
И не манит уже суета.
Ты меня искупил Своей Кровью,
Оживил дивным Светом Креста.

Мой Господь, дай воспеть Твоё Имя
И Твою Неземную Любовь!
Дай стихами прославить своими
Твой характер, Спаситель мой, вновь!

Дай перу вдохновения Свыше,
Новых строк славословия дай!
Дай всегда Тебя, Господи, слышать
И во славу Твою петь всегда!

Ты мне даришь нетленную радость,
И Тебя восхваляю опять.
Дай всегда воспевать Твою Благость
И вовеки о ней не смолкать!


                Аминь.