Все прекрасно

Даниил Миг
Все сложнее держаться,
Но я почти победил.
Нету сил оставаться,
Но и уйти нету сил.

"Все прекрасно!" - предел.
И, отнюдь, маски уж не сорвать.
Это так я хотел,
Чтоб не спрашивать и молчать...

Ну что скажешь теперь, хорошо?
Когда в легких густой туман...
Не докуривай до конца
На недели и месяцы разделяй.

"Все прекрасно!" - ведь осталось еще
Немного смол... ну давай, травись!
Нету сил оставаться уже,
Но и уйти нету сил...