Когда-нибудь потом

Валентина Воеводина
   Когда-нибудь потом
   Добрее станет мир,
   Задружат пес с котом
   И с жертвою вампир.
   Жаль, в эту пору жить
   Не доведется нам,
   Но что-то изменить
   Сейчас ты можешь сам.
   Вложить в умы детей
   Простую мысль пора:
   Есть мир когтей-локтей,
   А есть любви-добра.