Звучание

Галина Пысина
Давай послушаем огонь -
В камине. Это - безопасно . 
Он ветру вторит - за окном.
Звучание огня  -  прекрасно!

Волшебной музыкой пленя,
От трепета исходят звуки.
А отзвук яркого огня -
Этюды, полонезы, фуги.

Трепещет звук среди углей.
Огонь с березкой подружился.
Любовью пламенной своей
Заворожил и покорился. 

Он музой лишь отягощен,
Как неизвестный миру странник.
Небесной силой поощрен.
В покорности своей - избранник.