Еще раз про любовь

Татьяна Воротилова
Меж нами океан сомнений,
Неясностей, непониманий…
Возможно, ты и вправду гений,
Но не в любви, а в смысле знаний.
Любовь считаешь пережитком
И над поэтами хохочешь,
Страданий и любовных пыток
Не знал и даже знать не хочешь!
Ты чувства подчинил рассудку?!
Что ж! Эту глупость я прощаю.
Любовь сыграет злую шутку
С тобой.
Тебе я обещаю!