Коричневая чума

Луиза Давлетшина-Галимова
Люди, люди! Призадумайтесь, пожалуйста!
Вам... что не хватило Освенцима?
Вам... что не хватило Дахау?
Вы... что соскучились по крематориям,
в которых миллионы живыми сжигали???
Вновь неофашизм в слепой и бешеной ярости
С памятью Ленина озверело сражается.
Зловещая тень неофашизма вновь витает над миром,
Ангела Меркель – духовная дочь Адольфа Гитлера.

                22.02.14г.