Мир космоса живёт во мне

Юлия Зюзина
Мир космоса живёт во мне,
А я всё отдаю во вне,
И так единство создаю
Себя с Вселенной и учу
Законы вечности любви,
Чтоб истинности путь найти.

Закон усвоила один:
Что есть внутри – то внешний мир.
И мысли создают среду,
В которой я теперь живу,
Творю и вижу сны мои,
Где воплощаются мечты.

Кармический закон Земли
Жить в этом мире мне велит,
Обдумывать свой каждый шаг
И мысли в чистоте держать,
Чтоб в дом любви лежал мой путь,
И видеть правду – жизни суть.

А устремленье с верой в миг
Позволят мне подняться ввысь,
Огонь очистит всё вокруг,
И сердце воплотит свой стук
К вратам небесным света Дня,
Коль будет чистая душа.