наша

Мария Судоргина
Хочешь,я тебе покажу,что такое весна?
не эта,со слякотью,а моя личная.
когда от мурашек совсем не до сна,
Я в весну тебя поймаю с поличным.

В марте я покажу тебе старый снег,
что сходит и забирает твои печали,
Он оставит мечты и кассовый чек,
о которых мы солнцу кричали.

Хочешь,тебе споют мои звонкие птицы?
ты услышишь их нежную трель.
И ландыш в твоей золотой петлице
оставит тебе мой личный апрель.

А в мае ждет тебя главный приз.
Моя весна оставит тебе меня.
Это будет первый твой бенефис.
Не пропадай,весну не меняй.

После твоих моральный терзаний
заискрится на солнце чья-то блесна.
И среди серых бетонных зданий
расцветет наша с тобою весна.