Теперь нацистам дверь открыта в Раду

Нина Ивановна Серёгина
Теперь нацистам дверь открыта в Раду.
Им наши деньги отдавать не надо!
Нацисты их направят против нас.
Своим сторонникам помочь бы нам сейчас!

Тем работягам, что на юге и востоке
защиту строят от бандэровцев жестоких.
Фашистам деньги с запада идут,
фашисты убивают и крадут.

Мы если не поможем честным людям,
то скоро вместе с ними поверженными будем.
И кровью мы умоемся своей,
которую прольёт на нас коричневый злодей.
                22.02.2014г.

Предчувствие меня не обмануло,
и вот уж ветром атомным подуло.
Да! Верно! Промедленье хуже смерти!
Нельзя смотреть на мир, как дети!

Нина Ивановна Серёгина   09.07.2022 12:21   •