Поздравляем Вас любимые мужчины!

Ната Присти
На календаре  торжественная  дата.
Красным цветом - двадцать третье февраля!
День защитника, мужчины и солдата -
Нет прекраснее, величественней  дня!

Поздравляем Вас любимые мужчины!
Вы - отечества достойные сыны.
И желаем яркой жизни без кручины,
Чтоб дороги  были гладки,  не трудны.

Чтоб здоровье никогда не подводило.
Полной чашей был всегда родимый кров.
Чтобы солнышко над головой светило,
А в сердцах жила заветная любовь.

Говорим  за все  спасибо, дорогие,
За отвагу, силу духа и за честь.
Вы служите честно Родине, родные.
Мы споем  для вас  торжественную песнь.

20.02.2014 года