шиза

Асвад Асад
я был удивлен
прекрасно шел день
вечер , становится мрачно
к ночи  злобой пропахло
нет забот,это благо ,
незаметно пропало
точно ! я понял
демоны рядом ,
помогут убить
тишину состояния
оружием твоим
самообман ,убивает 
через тысячи мыслей
каждый день осознание
например в этот день
ну зачеем , я не понял
наказание ,до потери сознания
опять боли ,он меня бил?
 мысли об одном
 я конченный торч ,
 как я мог ,
 дупустииил ...
каждый день страх и ужас
как дальше мне жить
говорю же бардак
совесть включаю
опять осознание
совет окружения
в голос ,убей, отомсти
 мое же решение
забудь не грусти
смысл , не лень?
бессмысленно дальше
проживать как олень
все последствия бедствий
что я сам допустил
простил все обиды
забыл о кошмаре
о кошмаре всей жизни
беспомощность действий,
аномалии страхи
пересыпавший со смертью
в миг , теряю надежду
и каждый раз приходит
в нужный момент
мое осознание
бесценно жить с честью
о чем говорить
когда я наркоман
а фен Айболит
иллюзорный обман
лечение душевных ран
убивает  жизненный орган
простуженный стук,
холодно слева
симптомы какие?
 полумертвое тело