Облака

Елена Бардина
Крылья раскинув -  парят облака,
Вьется под ними жизни река,
То заводью тихой, то бурным потоком,
Пусть кто-то не верит – все ходим под Богом.

И облаков златокрылых парение,
Как озарение, как вдохновение,
Словно взаимной любви обещание
И легкого счастья – с небом венчания.

Так мимолетно оно и так вечно,
Неистребимо и мило беспечно...
Не потому-ль легкокрылый полет
Мне суть мирозданья забыть не дает.

20.02.14