оПНЬКНЕ кЕРН

чПХИ бЮКХЕБ
рн йпюяхбне опнькне керн
мхвецн ме нярюбхкн лме
рн врн ашкн реоепэ сфе мерс
рнкэйн вюые ямхряъ бн яме

бяе слвюкняэ цндю опнкерекх
хглемемхъ б днл лни бнькх
кхьэ реоепэ опняшоюъяэ б онярекх
ъ фюкеч врн цндш ськх

онрепъкняэ ян бпелемел лмнцн
бяе дпсцхл бнйпсц ярюкн лемъ
х яецндмъ ярпюьмн санцн
онмхлюрэ врн опнькх ре цндю

опняшоючяэ гелкъ сф янцперю
йюй опейпюямн ашкн бн яме
рш лме ямхкняэ опньедьее керн
йюй бепмсрэяъ напюрмн й реае
                1986