Компас - ЕЛДА

Капоне Ферзь
Вручил ему Бог елду, не обеспечив умом,
По жизни его пустил, не раскрывая глаза.
И стала ему елда, как компас, как метроном:
Указывает маршрут, не зная о тормозах.

Когда приливает кровь - правит животный инстинкт:
Скорее проникнуть в цель,чем Бог послал угощать...
Но вдруг случится облом, если промазал штык -
Жизни теряется смысл: не может ни есть, ни спать.

В книжках - отметки побед, масса пилюль - на столе .
Пусть снова трихомоноз, пускай лобковые вши.
Но, беспощадна елда, она - подобна стреле.
И он, в жару и мороз её запустить спешит.

Живёт такая вот тварь, и ей не надо мозгов.
Чувства неведомы ей - лишь бы похоть унять...
Эх, если б мне пулемёт - стрелять "елдонутых" козлов,
Прилюдно всех оскопить, а после - четвертовать!